NEWS / Veranstaltungen / Turniere

Hessenliga - Zweiter Heimsieg

19.7.2020: Die 1. Herrenmannschaft um Mannschaftsführer Lorenz Heide hat auch das zweite Heimspiel souverän gewonnen. Am Ende stand es 6:3 gegen TC Steinbach.

Von links: Maik Steiner, Boris Klingebiel, Caspar Schütze, Leon Hoeveler, Igor Sijsling, Lorenz Heide, Jan Wolff (Betreuer), Thomas Grieshaber (Betreuer)

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste,

Die hessische Landesregierung hat in ihrer letzten Verordnung beschlossen, das der Tennis- und Trainingsbetrieb unter den folgenden Umständen gestattet ist:

1. Ausgehängte Hinweise zu Abstands- und Verhaltensregeln (keine Hände schütteln, direktes Verlassen des Geländes etc.) sind zu beachten!!!
  2. Einzel und Doppel sind erlaubt!
  3. Umkleideräume und Duschen können genutzt werden.
  4. Die Toiletten sind offen und nach den Abstandsregeln zu benutzen.
  5. Es sind bis zu 200 Zuschauer auf der Anlage erlaubt.
  6. Die Nutzung unserer Tennishalle ist erlaubt und kann ab sofort ebenfalls für EUR 12,-/Std. als Spotbuchung gebucht werden.
  7. Risikogruppen im Sinne der Empfehlung des Robert-Koch-Institutes werden keiner besonderen Gefährdung ausgesetzt.
  8. Der HTV hat mitgeteilt, dass die Sommer-Medenrunde in einem angepassten Modus durchgeführt wird. Voraussichtlicher Start ist der 15. Juni. Die Abstiegsregelung wird in diesem Jahr vollständig ausgesetzt. Die Aufstiegsregelung wird weiterhin angewendet. Weitere Details folgen.
  9. Unsere Gaststätte Himmel & Erde darf auf der Terrasse ab dem 15.05. wieder öffnen. Es gelten die jeweils aktuellen gesetzlichen Vorschriften.

Sie dazu auch hier!

Jeder Verein muss einen „Corona-Beauftragten“ ernennen, der als Ansprechpartner für alle die Thematik Corona betreffenden Themen fungieren soll. Wir freuen uns sehr, dass Dr. Gerd Neidhart sich bereit erklärt hat, dies für uns alle zu übernehmen.

Wir freuen uns auf die kommende, sicherlich etwas ungewöhnliche, Tennissaison mit euch allen.

Der TCBE-Vorstand

Presseartikel zum Richtfest der neuen Tennishalle des TC Bergen-Enkheim e.V.
TCBE_Richtfest_FesteHalle.pdf

Flyer Tennishalle TC Bergen-Enkheim