"Was einer nicht schafft, das schaffen viele"

Liebe Vereinsmitglieder,

der Verein braucht Euch. Die Ausübung unseres geliebten Sports wäre nicht denkbar ohne die große Zahl an freiwilligen Helfern und Betreuern, die mit ihren Arbeitseinsätzen bei der Frühjahrsinstandsetzung unserer Tennisplätze, der Turnierorganisation, den PKW-Fahrten für die Kinder bis hin zum Strom- und Wasserablesen den Vereinshaushalt ganz wesentlich entlasten.

Da die Aufgaben im Verein immer umfangreicher werden und vom Vorstand allein nicht bewältigt werden können, möchten wir Euch mehr in die Vereinsarbeit einbinden und dadurch auch unsere Gemeinschaft weiter stärken.

Nach dem Motto „Was einer nicht schafft, das schaffen viele“ werden wir auf dieser Webseite und über unseren Newsletter immer wieder (auch kleinere) Tätigkeiten ausschreiben auf die ihr Euch über das folgende Formular bewerben und Euren Arbeitseinsatz leisten könnt.

Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr davon rege Gebrauch machen würdet.

Arbeitseinsätze

Nr. Aktion/Tätigkeit Anzahl Pers. zu erledigen bis/am Status
1 Plätze vorbereiten, Bänke, Netze, Besen auf die Plätze verbringen unbegrenzt wird verschoben offen
5 Flyer für Tag der offenen Tür in Bergen-Enkheim austragen 4-8 wird verschoben offen
8 Neue Sichtschutzplanen aufhängen 2 bis Ende April offen
10 Mithilfe am Tag der offenen Tür 2-4 wird verschoben offen
11 Video Luftaufnahme von unserer Anlage mittel Drohne machen 1 bis Ende Mai offen
12 Holzhütte und Carport streichen 6-8 bis Ende Mai  offen
15 Flyer für den TC Bergen-Enkheim e.V. gestalten 1-2 bis Juni 2020 offen
18 Holzbänke zwischen Platz 3 und 4 sowie zwischen Platz 6 und 7 streichen. 2 bis Juni 2020 offen
20 Bänke in der Herren- und Damenumkleide (Club) an der Wand festmachen 2-4 bis Juni 2020 offen
25 Unterstützung bei den Heimspielen der Hessenliga Herren 2-4 04.-26.07. offen
30 Helfer Boden auslegen
für 50 Jahr Feier
8-16 noch offen offen
31 Orga/Helfer für Tag der 50 Jahr Feier 4-6 noch offen offen
32 Helfer Boden ausräumen
50 Jahr Feier
8-16 noch offen offen
35 Umkleideräume Halle streichen 6-8 bis Sept. 2020 offen
40 1 mal monatlich Ablesen der Wasserverbräuche im Schacht auf dem Spielplatz 1 bis Dez. 2020 vergeben
45 Schiedsrichter für die U10/U12 und U14 (Heimspiele) 1 je Heimspiel u. Mannschaft bis Saisonende offen
50 Orga Jugenclubmeisterschaften 2-4 am 20.09. offen
55 Plätze abbauen, winterfest machen, Laubaktion unbegrenzt am 21.11.
60 Orga und Duchführung
Saisonschluss Jugend
2-4 am 22.11. offen

Wie ihr sicherlich alle wisst, sind alle aktiven Vereinsmitglieder, die in diesem Jahr 16 Jahre alt werden oder älter sind grundsätzlich zu einem Arbeitseinsatz von 4 Stunden pro Kalenderjahr verpflichtet. Bei einem nicht geleistetem Arbeitseinsatz wird ein Betrag von EUR 10,-/Std. (max. EUR 40,-) zur Ablösung des Arbeitseinsatzes für das Kalenderjahr fällig.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bewerbung für einen Arbeitseinsatz

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Flyer Tennishalle TC Bergen-Enkheim
TC-Bergen-Enkheim_FlyerHalle_20191125.pd[...]